環保署LOGO

  • facebooklogo
  • 另開新視窗連結flickr環保署專區
  • 另開新視窗連結youtube環保署專區
  • 另開新視窗連結google+專區
:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 訊息集錦

本署環管處徵職務代理約聘人員1名

一、職稱:約聘人員(職務代理人)
二、人數:1人
三、性別:不限
四、公告期間:107年1月8日至107年1月22日
五、資格條件:
(一)國內外大學以上環境工程、環境管理、自然資源管理、環境教育、機械、化工、公共衛生及化學等相關學系畢業者。
(二)具環境工程、環境管理、自然資源管理、環境教育、機械、化工、公共衛生及化學相關工作經驗2年以上者優先考量。
(三)身心障礙者、原住民族、中高齡者及更生受保護人等就業弱勢者得優先進用。
六、工作項目:辦理飲用水管理相關業務。本職務係辦理本署人員留職停薪期間所留業務,職務代理期間自實際報到日起,至代理原因消失或期限屆滿(暫訂於107年11月1日)即予解聘。
七、工作地點:臺北市中正區中華路1段83號
八、報名及聯絡方式:
(一)請檢附甄選簡歷冊(請至本署全球資訊網首頁www.epa.gov.tw「最新消息」下載)、最高學歷畢業證書及工作經歷證明等證明文件影本於107年1月22日前寄至台北市中正區中華路1段83號行政院環境保護署環管處收(以郵戳為憑,逾期不受理),並請註明應徵單位、職務職稱(環管處-約聘人員(職務代理人)及日、夜與行動電話,另甄選簡歷冊電子檔請同時併寄至yrliao@epa.gov.tw信箱,郵件標題請註明「○○○(姓名)-環管處-約聘人員(職務代理人)」;逾期或證件不齊全,不予受理,不合格者恕不通知或退件,合格者擇優通知面試;報名參加甄選者不得具有雙重國籍;證件經審查後,不予退還,經聯絡不克參加面談者,視同放棄,未錄取者,不另行通知。
(二)本署得視甄選情形增列候補名額2名,候補期限自甄選結果確定翌日起算6個月,並以依序遞補原公開甄選職缺或同單位性質相近之職缺為限,期滿如未經通知遞補,則自動喪失候補資格。
(三)聯絡人:環管處廖儀如科員,聯絡電話02-23117722轉2884。

附件下載

無法開啟檔案嗎?
  • 簡歷冊File download(23KB)更新日期:2018-01-08下載次數:17
  • 簡歷冊File download(17KB)更新日期:2018-01-08下載次數:11
  • 發布單位:人事室
  • 發布日期:2018/1/8
  • 更新日期:2018/1/8
  • 點閱:279