2012年APEC海洋與漁業工作小組第1次會議line分享列印本頁
:::

2012年APEC OFWG1出國報告APEC海洋與漁業工作小組第1次會議照片

APEC海洋與漁業工作小組(Ocean and Fisheries Working Group)第1次會議於2012年5月24日至26日在俄羅斯喀山(Kazan)舉行,出席會員包括澳洲、智利、中國大陸、香港、印尼、日本、韓國、馬來西亞、巴布亞新幾內亞、秘魯、俄羅斯、泰國、美國、越南及我國等15個會員體,共約50人與會。OFWG第一屆主事人(Lead shepherd)由秘魯Ms. Daphne Kalen Su Pucheu擔任。本次會議係合併後所舉行之第1次工作小組會議。

我方於會中說明我國去年辦理商港海洋污染防治評鑑、推動溼地法草案立法工作、主辦2012年APEC極端氣候對漁業及養殖漁業衝擊和因應策略研討會,以及實施「鯊魚鰭不離身」措施等重點工作。我國提出2013年「辦理第14屆APEC私人部門/企業參與海洋環境永續性圓桌會」自費計畫,獲得同意辦理。

發布單位:
永續發展室
更新日期:
106-12-07
點閱數量:
126
回上頁