本署空保處徵約僱人員(職務代理人)1名

line分享列印本頁
:::
行政院環境保護署職缺公告
一、職稱:約僱人員(職務代理人)
二、人數:1人
三、性別:不限
四、公告期間:111年12月23日至112年1月3日
五、資格條件: 
(一)國內外大學以上畢業。
(二)具有與擬任工作相關之工作經驗者尤佳。
六、工作項目:辦理空氣污染防制相關業務
七、本職務係辦理本署空保處技佐留職停薪期間所留業務,職務代理期間自實際報到日起,至代理原因消失或期限屆滿(暫訂於112年2月2日起至113年12月17日止)即予解聘。
八、工作地點:臺北市中正區中華路一段83號11樓。
九、報名及聯絡方式:
(一)應徵現採線上及紙本雙軌併行,線上應徵請至事求人機關徵才系統點選「我要應徵」-【不須具公務人員任用資格】並進行註冊(操作說明請至本署全球資訊網首頁www.epa.gov.tw「資訊與服務/環保署徵才」下載)。
(二)如採紙本應徵請檢附甄選簡歷冊(請至本署全球資訊網首頁www.epa.gov.tw「資訊與服務/環保署徵才」下載)、最高學歷畢業證書及工作經歷證明等證明文件影本於112年1月3日前寄至臺北市中正區中華路一段83號11樓行政院環境保護署空保處收(以郵戳為憑,逾期不受理),並請註明應徵單位、職務職稱(空保處-約僱人員)及日、夜與行動電話,另甄選簡歷冊電子檔請同時併寄至chunkai.yang@epa.gov.tw信箱,郵件標題請註明「○○○(姓名)-空保處-約僱人員」;逾期或證件不齊全,不予受理,不合格者恕不通知或退件,合格者擇優通知面試;報名參加甄選者不得具有雙重國籍;證件經審查後,不予退還,經聯絡不克參加面談者,視同放棄,未錄取者,不另行通知。本職缺依被代理職務職等及本署公告所定資格條件核給280薪點,折合新臺幣(以下同)3萬6,316元(薪點折合率依行政院通案規定每點折合129.7元)。
(三)本職務係辦理本署空保處技佐留職停薪期間所留業務,職務代理期間自實際報到日起,至代理原因消失或期限屆滿(暫訂於112年2月2日起至113年12月17日止)即予解聘。
(四)本署得視甄選情形增列候補名額2名,候補期限自甄選結果確定翌日起算3個月,並以依序遞補原公開甄選職缺或同單位性質相近之職缺為限,期滿如未經通知遞補,則自動喪失候補資格。
(五)聯絡人:空保處  楊先生,聯絡電話(02)23117722轉6507。
編號 標題 更新日期 檔案下載 下載次數
1
甄選簡歷冊.docx
111-12-23 doc 21
2
甄選簡歷冊.odt
111-12-23 odt 7
3
甄選簡歷冊.pdf
111-12-23 pdf 18
發布單位:
人事室第一科
更新日期:
111-12-23
點閱數量:
317
回上頁