本署環境監測與資訊處徵特約環境監測技術師1名

line分享列印本頁
:::
一、職稱:特約環境監測技術師                    
二、人數:1人
三、性別:不限
四、公告期間:111年12月22日至111年12月29日
五、資格條件:
(一)國內外研究院所畢業具有大氣科學、化工、環工(科)、化學、應化、電機、機械碩士學位者。
(二)國內外大學畢業具有大氣科學、化工、環工(科)、化學、應化、電機、機械學士學位,並具有相關工作經驗2年以上者。
(三)具政府機關(構)相關工作經驗尤佳。
(四)身心障礙者、原住民族、中高齡者、更生保護人等就業弱勢者得優先進用。
六、工作項目: 
(一)輪值辦理每日例行空氣品質預報作業。
(二)製作氣象與空氣品質說明圖文及撰寫新聞稿。
(三)配合參與秋冬季節本署空氣品質緊急應變及空氣污染跨區合作預防應變小組會議。
(四)辦理環境物聯網推動相關工作。
(五)其他臨時交辦事項。
七、工作地點:臺北市中正區中華路一段83號2樓(環境監測與資訊處)
八、報名及聯絡方式:
(一)應備資料:
1.、最高學歷畢業證書。
2.、歷年勞工保險異動證明(含投保薪資欄位,請持自然人憑證至勞動部勞工保險局網站查詢下載或臨櫃申請最新資料)及工作經歷證明等證明文件影本。
3.、其他相關證明文件(例如英檢證明、資訊證照、身心障礙證明等)。
4.、甄選簡歷冊(紙本應徵者,請至本署全球資訊網首頁www.epa.gov.tw「資訊與服務/環保署徵才」下載,線上應徵者由系統自動產製)。
(二) 線上應徵:請於111年12月29日前至事求人機關徵才系統點選「我要應徵」-【不須具公務人員任用資格】進行註冊(操作說明請至本署全球資訊網首頁www.epa.gov.tw「資訊與服務/環保署徵才」下載)。
★學經歷有填寫欄位限制,請填入最高學歷及最近5筆經歷,完整學經歷情形得上傳佐證資料證明。自傳以500字為限,請簡要自我介紹。
(三) 紙本應徵:請備妥(一)應備資料之影本,於111年12月29日前寄至臺北市中正區中華路一段83號1樓行政院環境保護署環境監測與資訊處收(以郵戳為憑,逾期不受理),並請註明應徵之職位(環境監測與資訊處-特約環境監測技術師)及日、夜與行動電話,另甄選簡歷冊電子檔請同時併寄至pochih.chen@epa.gov.tw,郵件標題請註明「○○○(姓名)-環境監測與資訊處-特約環境監測技術師」。報名參加甄選者不得具有雙重國籍;逾期或證件不齊全者,不予受理,證件經審查後,不予退還,不合格者恕不另通知或退件。
(四) 經初審合格者通知面試,不克參加筆試或面試者,視同放棄應徵資格,未錄取者,不另行通知,筆試結果及錄取結果均另公告於本署全球資訊網/環保署徵才,請自行查閱。
(五) 本職務核敘328薪點至472薪點(依任職年資及年終考核晉敘),薪點折合率依行政院通案規定每點折合新臺幣(以下同)129.7元,折合薪資4萬2,541元至6萬1,218元。另試用期3個月,試用期滿成績合格者正式進用(試用期間薪資4萬2,541元)。本署得視甄選情形增列候補名額2名,候補期限自甄選結果確定翌日起算4個月,並以遞補原公開甄選職缺或同單位性質相近之職缺為限,期滿如未經通知遞補,則自動喪失候補資格。
(六)聯絡人:陳荸之小姐,聯絡電話:02-23117722【2325】
 
編號 標題 更新日期 檔案下載 下載次數
1
本署監資處特約環境監測技術師外補甄選簡歷冊.odt
111-12-22 odt 13
發布單位:
人事室第一科
更新日期:
111-12-22
點閱數量:
235
回上頁